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クッキング

2024年11月16日(土) ビビンバ丼

本日の活動は「ビビンバ丼づくり」でした🍚

ナムルチームとお肉を炒めるチームで分かれて、作っていきましょう!

ナムルは、にんじん・小松菜・もやしを使い作ります⭐️

もやしと小松菜は綺麗に洗ってレンジでチン!
人参はスライサーを使って細長くしてから電子レンジへ!

 

お肉炒めチームは、タレをつくったあと、ホットプレートでお肉を炒めて行きます!
お肉が焼けたらタレで味付け。

 

早く終わったチームには卵スープも作ってもらいました✨✨

お皿にご飯を盛り付け、好きな具材をトッピング。
最後に温泉卵をのせたら完成!

 

美味しくできたかな?また作ろうね🔥

投稿者プロフィール

金子幸史
金子幸史
主に店舗管理を担当している「金子 幸史(かねこ ゆきひと)」です。福祉の専門学校を卒業後、知的障がい児入所施設で生活指導員として3年ほど勤務していました。プライベートでは3児の父でもあり、子どもたちの笑顔が好きなので、ココノワでは楽しんでもらいながらも成長に繋がる手助けができればと考えています。夜な夜なアニメを観ながらプラモデルを作るのが趣味です。

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