STAFF STORY

【料理長】串焼きビストロ グリとニル茅ヶ崎店の料理長<神奈川県茅ヶ崎駅徒歩1分>30万〜賞与あり

ブランド: ,

職種:


募集要項

勤務地

神奈川県茅ヶ崎市元町2-22 T.M.Wビルディング 1F

給与

月給30万~(経験者優遇)

雇用形態

正社員

職種

料理長

仕事内容及びアピールポイント

弊社オリジナルビストロ業態の「グリとニル」の料理長として商品開発をお任せします。
茅ヶ崎に昨年1月にオープンして約1年半。地域のお客様に支えられて、坪売上30万を超える繁盛店になりました。
そしてこの度新規出店を目指して料理長職を募集していきます。まだまだ若い業態ですが、一緒に作りながら事業を拡大していく。そんなエネルギーを持った方をお待ちしています。

◆料理長の仕事
・料理の仕込み・調理
・食材の仕入れや発注・原価管理
・業者様の開拓・提案・商談
・新メニューの開発・原価計算・教育
・メニュー変更、マーケティング・販促計画立案、実施

などグリとニルの厨房業務・商品開発に関わる業務全般を行って頂きます。
まずは1ヶ月の研修からスタートして、副店長として勤務して頂きます。
会社、スタッフ、お客様から認められた後、料理長として、店舗の料理全般をお任せします。

求める人材

飲食店実務3年以上ある方 料理経験のある方歓迎

勤務時間・曜日

10:00~24:00の間でシフト制。週休2日

交通アクセス

神奈川県茅ヶ崎市 茅ヶ崎駅から徒歩 1分

待遇・福利厚生

■昇給随時
■賞与インセンティブ(店舗の業績に応じて4ヵ月ごとに支給)
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費全額支給
■車・バイク通勤可
■新入社員研修、キャリア研修
■引越し費用(会社負担)
■社内イベント(忘年会、新年会、バーベキュー大会など)