STAFF STORY

宅配寿司・店長


2017年入社

■できるようになったこと

「アルバイト」から「社員」になり店舗運営すること

■私のソース

「諦めない。最後までやりきること」


■あなたの仕事は何ですか?

銀のさら店長として運営を行っています。

まだ店長になり日が浅いですが先輩店長にたくさん聞きながら

より良い店舗環境を作っています。

 

■あなたのソースは何ですか?

諦めないこと。任せられたことは最後までやりきろうとすること。

■あなたの働いている会社・職場の良さは何ですか?

人との繋がり。
店舗での営業に入ると、他の社員とは関わりは少なくなりますが、社内イベントや誕生日祝い、プライベートでもご飯に行ったりなどの社内交流がとても多い。

■忘れられない素敵なエピソードは何ですか?

自分自身に自信がなくなっていた時に、アルバイトの子から ここの働く環境が楽しいです。と言われたこと。
その一言で全員がそう思えるような店舗にしようと思いました。

■どんなことが出来るようになりましたか?

どのようにして、それが「できるようになったか」も
アルバイトから社員になり。出来なかったことはたくさんありました。
社員になってからの直属の色んな上司の良い所を真似して、自分なりのものにしています。

■休みの日はどのように過ごしていますか?

バイクに乗るのが好きなので、出かけたり
家ではゲームをしたりしています。