都筑2F

クッキング

2025年1月15日(水)春巻き皮チョコパイ

本日の活動は【春巻きの皮でパイ】づくりでした!

用意する材料は春巻きの皮とチョコ!

まずは板チョコを線に沿って一口サイズに割っていきます!

次に春巻きの皮を3等分に切り、端にチョコを置きます!

チョコを置いた方から三角の形になるように折りたたんでいけば、準備完了です!

最後にトースターで5分焼けば完成!🌟

みんなおいしかったかな~?また作りましょう!(^^♪

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

投稿者プロフィール

金子幸史
金子幸史
主に店舗管理を担当している「金子 幸史(かねこ ゆきひと)」です。福祉の専門学校を卒業後、知的障がい児入所施設で生活指導員として3年ほど勤務していました。プライベートでは3児の父でもあり、子どもたちの笑顔が好きなので、ココノワでは楽しんでもらいながらも成長に繋がる手助けができればと考えています。夜な夜なアニメを観ながらプラモデルを作るのが趣味です。

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP