都筑1F

クッキング

2024年5月3日(金)ビビンバ丼

お疲れさまです。
本日の活動報告です。
本日は昼食作りで「ビビンバ丼」を作りました🎵

まずはビビンバ丼のナムルから🎵
人参を千切りにして、食べやすい長さに切ったほうれん草ともやしをレンチンして冷まします。冷めたら水気を絞って、調味料で味付けします‼️
お次は主役のお肉です🎵
一口大に切ったお肉を炒め、調味料で味付けします‼️
ご飯の上にナムルとお肉をのせて、中央に温泉玉子を割り入れたら完成です(^∇^)🎵

今週も一週間頑張りました(⌒0⌒)/~~
ゆっくり休んで来週も元気いっぱい過ごしましょう☺️

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

投稿者プロフィール

ココノワ 都筑 1階
療育プログラムの作成や備品チェックが担当の「池田 広夢(いけだ ひろむ)」です。2年ほど中学校に勤務した経験があり、そこでは英語科目を教えていました。ココノワでは、子どもたちができる限り新しい経験や知見を得られるよう、普段では味わえないような体験をしてもらいたいと考えています!プライベートでは最近サバイバルゲームに興味を持ち始めていますが、趣味は模索中です。

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP