都筑2F

クッキング

2024年9月9日(月) 白玉団子作り

本日は白玉作りをしました!
まずは粉と水を適量入れて混ぜ混ぜして生地を丸くしました!

トッピングでは、きな粉を砂糖に混ぜて甘くして、あんこは好きな子は適量つけて召し上がりました!

みんな美味しかったかなまたやろうね!

投稿者プロフィール

金子幸史
金子幸史
主に店舗管理を担当している「金子 幸史(かねこ ゆきひと)」です。福祉の専門学校を卒業後、知的障がい児入所施設で生活指導員として3年ほど勤務していました。プライベートでは3児の父でもあり、子どもたちの笑顔が好きなので、ココノワでは楽しんでもらいながらも成長に繋がる手助けができればと考えています。夜な夜なアニメを観ながらプラモデルを作るのが趣味です。

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP