都筑1F

クッキング

2024年7月26日(金) 冷やし中華作り

本日の活動は「昼食作り~冷やし中華」でした🎵

まずは冷やし中華にのせる具材から準備します❗❗
キュウリやハムやトマトを包丁で切っていきます。もやしはレンジ加熱後、水分をきります。
溶いてフライパンで少しずつ焼いていきます。
焼いた玉子も切って、ツナ缶も開けたら具材の準備はオーケーです👌(*^^*)
茹でた麺を水でよく洗って、お皿に盛り付けしたら完成です🎵(^∇^)🎵
皆それぞれのお好みの具材をトッピングして食べました♥️

今日も1日頑張りました(*^^*)
ゆっくり休んで明日も元気いっぱい過ごしましょう☺️

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

投稿者プロフィール

ココノワ 都筑 1階
療育プログラムの作成や備品チェックが担当の「池田 広夢(いけだ ひろむ)」です。2年ほど中学校に勤務した経験があり、そこでは英語科目を教えていました。ココノワでは、子どもたちができる限り新しい経験や知見を得られるよう、普段では味わえないような体験をしてもらいたいと考えています!プライベートでは最近サバイバルゲームに興味を持ち始めていますが、趣味は模索中です。

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP