本日は「たこ焼き器アップルパイ」でした♪

まだ夏休み中の子たちもいましたので、午前中にりんごのコンポート作り!
りんごを皮剥き、細かく切り、そしてレンジで温めたら完成♪
パイ生地も9等分にカットも挑戦しました!




そのあと、みんなが揃ったら、コンポートをパイ生地に包んで丸めます!
たこ焼き器できつね色になるまで温めたら完成です(^^)



みんなパクパク食べておりました!


たこ焼き器アップルパイ作りは、楽しかったかな?
ゆっくり休んで、また明日(o^^o)
投稿者プロフィール
最新の投稿
荏田南-12025年1月17日2025年1月17日(金)片付け競争
荏田南-12025年1月15日2025年1月15日(水)服をたたもう
荏田南-12024年12月7日2024年12月7日(土)外出~北八朔公園~
荏田南-12024年12月5日2024年12月5日(木)トイレットペーパー芯タワー
コメント