都筑2F

クッキング

2024年4月27日(土) 豚丼作り

本日は昼食作り「豚丼」を行いました‼︎🐷

今回は、吉野家系の豚丼とネギ塩豚丼の2種類を作っていきます‼︎✊
まずは2つのグループに分かれて、ネギと玉ねぎを切っていきます‼︎

途中から、目が痛いと言いながら頑張ってくれました‼︎🧅

次にお肉をちぎって味付けをします‼︎

後は焼いたら完成です‼︎✨

待ちに待ったいただきます‼︎

いやー美味しかったぁ〜〜〜‼︎٩( ᐛ )و

投稿者プロフィール

金子幸史
金子幸史
主に店舗管理を担当している「金子 幸史(かねこ ゆきひと)」です。福祉の専門学校を卒業後、知的障がい児入所施設で生活指導員として3年ほど勤務していました。プライベートでは3児の父でもあり、子どもたちの笑顔が好きなので、ココノワでは楽しんでもらいながらも成長に繋がる手助けができればと考えています。夜な夜なアニメを観ながらプラモデルを作るのが趣味です。

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP