都筑1F

クッキング

2025年1月18日(土) おもちバイキング

本日の活動は昼食作り「餅バイキング」でした🎵
みんなで調理を手分けして、お餅を様々な味にアレンジしました(^-^)
好きなお餅を選ぶバイキング形式で、いろいろなお餅をたくさん食べました🎵

・みたらし餅・モチチヂミ・チーズ磯辺
・ポテチ餅・納豆・キムチ・大根おろし
・きな粉・あんこ

みんないくつ食べられたかな???

今週も1週間良く頑張りました♥️
ゆっくり休んでまた来週も元気いっぱい過ごしましょう(*^^*)✌

投稿者プロフィール

ココノワ 都筑 1階
療育プログラムの作成や備品チェックが担当の「池田 広夢(いけだ ひろむ)」です。2年ほど中学校に勤務した経験があり、そこでは英語科目を教えていました。ココノワでは、子どもたちができる限り新しい経験や知見を得られるよう、普段では味わえないような体験をしてもらいたいと考えています!プライベートでは最近サバイバルゲームに興味を持ち始めていますが、趣味は模索中です。

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP